Mi sono proposta però di non preparare il solito piatto ma di provare ad abbinare la buona farina gialla con il pesce.
Ingredienti:
Sugo:
750 gr di polpi di medie dimensioni
3 pomodori
1 bottiglia di vino rosso
olio evo
aglio
Polenta:
250 gr di farina di mais
700 ml di acqua
sale q.b.
Pulire i polpi tagliarli a pezzetti e farli rosolare nell'olio evo e l'aglio. Appena incominciano a diventare scuri aggiungere i pomodori. Girare per pochi minuti e poi versare circa metà della bottiglia di vino rosso, io ho usato un NERO D'AVOLA. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.
Il sugo dovrà avere un aspetto corposo quindi poco liquido. Nel caso non si riesca a far condensare il liquido aggiungere un cucchiaino di fecola di patate.
Mettere a bollire l'acqua, salarla e a questo punto...girare girare aggiungendo la farina di mais un poco alla volta. Una volta pronta...
Ecco il risultato!
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