Sabato sfogliando una rivista allegata ad un noto quotidiano, tra le creme antirughe, qualche consiglio sulla moda primavera estate, il mio sguardo si sofferma su una strana bomboletta. Il suo nome è EGGY.
Non ho colto subito di cosa si trattasse. Pensavo che fosse una rivoluzionaria schiuma per i capelli secchi, una pozione già pronta per arricchire il capello. Mi sono detta :"finalmente qualcuno ha pensato anche al capello secco e alle povere ragazze che vogliono farsi intrugli casalinghi naturali per nutrirlo".
Credo che in molte si ricorderanno quelle " pappette" a base di uovo, miele, olio e qualche goccia di limone che le nostre nonne e mamme, nel mio caso c'era anche l'amica marchigiana che ne sapeva una più del diavolo, ci facevano mettere sulle nostre chiome aride! Potevi starci delle mezz'ore a sciacquare con acqua e aceto ma quella puzza di uovo rimaneva lo stesso!
Le nostre care nonne e mamme una volta asciugato il tutto ti guardavano e ti dicevano:" ohhhh ora si! vedi come sono belli pesanti (i capelli)!!??" Non ho mai avuto il coraggio di metterle di fronte alla realtà, ma i miei capelli erano e sono tutt'ora secchi!
Leggendo attentamente la pagina con EGGY lo stupore si faceva sempre più grande! Ho scoperto che non si trattava di schiuma rivoluzionaria per capelli crespi! Si trattava di una schiuma subito pronta per frittate, uova strapazzate crepes e impanature. Si! avete capito bene. Lo slogan è "LA RIVOLUZIONE IN CUCINA". Oibò!
Io sinceramente sono un po' tanto tradizionalista, ringrazio chi ha progettato EGGY, sono sicura che avrà pensato di fare cosa gradita a tutti coloro che non hanno tempo "neanche per cucinare una frittata"troppo presi da questa vita frenetica (accidenti!). In tutta verità le frittate le preferisco fatte a mio modo...un po' come mi aveva insegnato la mia nonna!
1 commento:
Ma non distingui nemmeno le uova dalla schiuma per capelli????
Bel blog, comunque, anche con la schiuma di uova ;)
Posta un commento